2024年大急流城艺术食品节:美食连接社区,凝聚华人力量

2024年大急流城艺术食品节:美食连接社区,凝聚华人力量

2024年大急流城艺术食品节在6月7日-9日隆重举行,为期三天的活动将市中心变成了一个充满艺术、文化、美食和音乐的欢乐庆典。这次活动再次将朋友、家庭和社区成员聚集在一起,共度欢乐时光。

作为艺术食品节积极的参与者,西密华人协会(华协)一直将食品节作为传统之一。今年的食品节也是华协参与的第26次活动,展示了华协对这一社区活动的坚定支持和参与。

为了这次活动,华协的各项准备工作在几个月前就开始了。从与活动主办方协调,申请场地和办理相关手续,到采购食材、招募班次经理和义工、清洁设备、搭建场地等,所有任务都井井有条。自三月份起,华协理事会多次召开会议,邀请历年食品节的元老义工们分享经验,确保每个细节都安排妥当。社区的反应非常热烈,短短一个月内就招募了近100名义工,其中许多人多次前来帮忙。大家的积极参与和奉献精神是本次食品节活动得以顺利进行的关键。

华协的食品摊位提供了丰富多样的美食,深受社区朋友们的喜爱。摊位前排起了长队,顾客们充满期待地品尝各式中国美食。义工们热情高涨,微笑迎接每一位顾客,展现出极高的工作热情和奉献精神。各个班次的工作繁琐,但大家分工明确,协调有序。在高峰时段,义工们忙得不可开交,许多人甚至顾不上吃饭,一直坚守岗位,这种坚持和奉献精神令人感动。

活动的圆满成功离不开所有班次负责人的付出,他们投入了大量时间和精力,确保活动顺利进行。同时,感谢所有参与招募、培训、物品清洁、场地搭建以及三天义卖活动的义工们。特别要感谢社区中许多高中学生的积极参与。众人拾柴火焰高,正是大家的热心帮助和参与,使得这次食品节取得了巨大的成功。义工们的支持为华协的发展和其他活动的筹款作出了重要贡献。通过历年的食品节,华协希望能更好地增进会员和朋友之间的互动和友谊,并向整个社区展示华协的文化多样性和凝聚力。

May be an image of 13 people, the Brandenburg Gate and text that says '古 Chinese Association of West Michigan A 新 鲜 CAWP CAW CowP'
May be an image of 7 people and text
May be an image of 9 people and text
May be an image of 11 people

在这充满欢声笑语的三天活动中,我们共同创造了美好的回忆。从食物的烹饪、摊位的运营,到活动的组织和协调,每个人都发挥了重要作用。义工们的奉献精神和团队合作让这次食品节充满活力!华协就像一个大家庭,这次食品节让我们深刻感受到了家庭的温暖和团结,感谢每一位兄弟姐妹的支持和参与,正是因为你们的帮助和团结,我们才能共同创造出如此美好的食品节体验,向社区展示中国文化的多样性和华人群体的凝聚力!

华协期待明年再次与大家相聚,共同创造更多美好的回忆。未来的活动中,华协将继续努力提供丰富多样的食物和文化体验,促进社区的交流和友谊!